arrow

Si deseas mayor información sobre nuestras escuelas, llena el formulario y nos pondremos en contacto contigo.

ENVIAR

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL VIDEO VIGILANCIA

A. Identidad y domicilio del Responsable

En virtud de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante, la “LFPD”) y resto de disposiciones aplicables, Harmon Hall Operadora A.C. (en adelante e indistintamente, “Harmon Hall” o el “Responsable”), con domicilio para oír y recibir notificaciones en Avenida Vasco de Quiroga núm. 3880, cuarto piso, Colonia Lomas de Santa Fe, Código Postal 05300, Delegación Álvaro Obregón, México, Ciudad de México; le informa de forma expresa:

B. Datos personales recabados y sometidos a tratamiento. Datos de menores de edad

Para el desarrollo de las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, recabamos o podemos recabar los siguientes datos personales:

  • 1. Imagen,
  • 2. Voz.

Para las finalidades descritas en este Aviso de Privacidad, podremos recabar imágenes o sonido relacionados con menores de edad, durante su estancia en las instalaciones y aulas de Harmon Hall. El recabo de estos datos se efectuará con conocimiento y consentimiento de los padres y/o tutores de dichos menores de edad, y exclusivamente para las finalidades aquí enumeradas.

Los padres o tutores de menores de edad podrán ejercer en todo momento los derechos reconocidos por la LFPD en relación con los datos personales de los menores a su cargo, y dirigir cualquier aclaración sobre el uso de dichos datos al Responsable, a través de los medios establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

C. Tratamiento de datos personales sensibles

Para el cumplimiento de las finalidades indicadas en el siguiente apartado, el Responsable no recaba datos personales sensibles.

D. Finalidades del tratamiento
  • a. Finalidades originarias y necesarias:
  • 1. Seguridad y Vigilancia de las Instalaciones de Harmon Hall.
  • 2. Seguridad de los empleados, alumnos y visitantes.
  • 3. Monitorización electrónica del aprovechamiento de los cursos impartidos por Harmon Hall.
  • 4. Monitorización del cumplimiento de los procedimientos y estándares de calidad de los cursos, establecidos por Harmon Hall.
  • 5. Cumplimiento de la Recomendación General Número 21 de la Comisión Nacional de los Derechos Humanos.
  • b. Finalidades adicionales
  • No existen
E. Transferencias de datos personales

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados por personas distintas al Responsable en los siguientes supuestos:

  • 1. Autoridades, organismos o entidades gubernamentales; en cumplimiento a las obligaciones contempladas en la legislación aplicable y/o en cumplimiento de requerimientos efectuados por las mismas.
F. Consentimiento para la transferencia de datos.

Para efectuar la transferencia indicada en el numeral 1 del apartado anterior, no se requiere su consentimiento de conformidad con el artículo 37 de la LFPD.

Sus datos personales no serán transferidos a terceros sin su consentimiento o de su padre o tutor, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la LFPD y en todo caso cumpliendo las condiciones previstas en el artículo 17 del Reglamento de la LFPD.

G. Ejercicio de los derechos ARCO

En todos aquellos casos legalmente procedentes, usted podrá ejercer en todo momento sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) a través de los procedimientos que hemos implementado.

La solicitud correspondiente deberá cumplir con los requisitos establecidos en la legislación vigente, mediante escrito dirigido a nuestro Departamento de Datos Personales, al domicilio indicado en el inciso A. La solicitud deberá contener y acompañar lo siguiente:

  • I. Su nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  • II. Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal;
  • III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO; y
  • IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Para su conveniencia, Harmon Hall ha puesto a su disposición modelos de solicitud para el ejercicio de derechos ARCO, que puede descargar a través del siguiente link El uso de los modelos indicados no es obligatorio para ningún titular de datos personales, quienes podrán ejercer sus derechos ARCO en escrito libre, cumpliendo con los requisitos enumerados anteriormente.

El Responsable le comunicará, en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que aquél reciba la solicitud correspondiente, la determinación adoptada. Si la solicitud resulta procedente, ésta se hará efectiva dentro de los quinces días hábiles siguientes a la fecha en que el Responsable comunique la respuesta. En caso de que la información proporcionada en su solicitud resulte errónea o insuficiente, o no se acompañen los documentos necesarios para acreditar su identidad o la representación legal correspondiente, el Responsable, dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción de su solicitud, requerirá la subsanación de las deficiencias para poder dar trámite a la misma. En estos casos, usted contará con diez días hábiles para atender el requerimiento de subsanación, contados a partir del día siguiente en que hubiere recibido esta solicitud. La solicitud correspondiente se tendrá por no presentada si usted no responde dentro de dicho plazo.

Alternativamente, usted podrá dirigir su solicitud a través de la dirección privacidad@harmonhall.com, cumpliendo con todos los requisitos anteriormente enumerados, estableciendo como Asunto de la comunicación “Derechos ARCO y/o Revocación del consentimiento”. Los plazos del procedimiento serán los mismos a los mencionados en este apartado. El uso de medios electrónicos para el ejercicio de los derechos ARCO autoriza al Responsable para dar respuesta a la solicitud correspondiente a través del mismo medio, salvo que el propio titular indique otro medio de forma clara y expresa.

Usted podrá obtener la información o datos personales solicitados a través de copias simples, documentos electrónicos en formatos convencionales (Word, PDF, etc.), o a través de cualquier otro medio legítimo que garantice y acredite el ejercicio efectivo del derecho solicitado.

Usted será responsable de mantener actualizados sus datos personales en posesión del Responsable. Por lo anterior, usted garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se compromete a mantenerlos debidamente actualizados, comunicando cualquier cambio al Responsable.

H. Revocación del consentimiento

Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, sin efectos retroactivos, en todos aquellos casos en que dicha revocación no suponga la imposibilidad de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica vigente entre usted y el Responsable.

El procedimiento para la revocación del consentimiento, en su caso, será el mismo que el establecido en el apartado inmediato anterior para el ejercicio de los derechos ARCO.

I. Limitaciones sobre el uso y divulgación de sus datos personales

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales dirigiendo la solicitud correspondiente a nuestro Departamento de Datos Personales. Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud serán los mismos que los señalados para el ejercicio de los derechos ARCO.

El Responsable cuenta con medios y procedimientos para asegurar la inclusión de algunos de sus datos en bases de datos propias, cuando usted solicita su inclusión en éstas e forma expresa. El Responsable otorgará a los titulares que soliciten su registro, la constancia de inscripción correspondiente.

J. Modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad Integral

El Responsable podrá modificar, actualizar, extender o de cualquier otra forma cambiar el contenido y alcance del presente Aviso de Privacidad, en cualquier momento y bajo su completa discreción. En tales casos, publicaremos dichos cambios en el sitio web, Sección “Avisos de Privacidad”.

También podrán comunicarse cambios al presente Aviso de Privacidad vía correo electrónico, cuando dicho medio hubiese sido establecido como canal de comunicación entre usted y el Responsable, durante la vigencia de una relación jurídica.

Fecha de última actualización: 24 de junio de 2016

Corporativo